※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

旦那への復讐話を聞かせてください。結婚後、男性に対する気持ちが冷めてきて困っています。他の方のエピソードでモチベーションを上げたいです。

旦那さんへの復讐エピソード、あれば聞かせてください(笑)

はぁ、、、私なんでこんな人と結婚した?

めっちゃ好きで結婚したけど、あの時の気持ち全然思い出せない😥
大きい長男だと思えと言うけど、それすら思いたくない、てかそんなの気持ち悪い🤢
お金があれば、息子と2人で暮らしたいな😳
結婚1年半ですが、もう男として人としてみれなくなってきてます😫

皆さんの旦那への復讐話、聞いてモチベーションあげたいです😂最低ですみません😣💦⤵️

コメント

結婚当初
趣味と飲み会に明け暮れて日を越しての帰宅が週5回😊💢
ブチ切れの私は弁当に草入れてやった

子供産まれて
まだ趣味で日を越して帰宅、土日はリーグ戦にて不在
ブチ切れの私は、人形用の防虫剤を冬服仕舞ってあるケース全てに入れる

夏終わり秋深まる頃
衣替えの時期に旦那はくさい、くさい、と悲鳴をあげた

こんな感じです😊
私も若かったです😊やることがね✨
でも、害のない事をしたので、自制心はあったと思ってます😅
サイッコーに気分晴れましたよ🥰

ままり

めっちゃ分かりますーー😂😂😂
大きい長男とか迷惑でしかないです!!
ほんと手はかかるし金もかかるなら子どもとだけで暮らしたいと何度思ったか…

わたしは最低ですが、腹立つ時にやってたことといえば、、
○洗面室の床の汚れ(水しぶきなど)はとにかく旦那のバスタオルや下着で拭く😂
○ご飯よそう前に茶碗に唾吐く😂😂
○食卓の消毒スプレーを旦那のご飯にもかける😂😂😂
○弁当箱を投げつけて踏みつけてぶち壊してゴミ箱に捨てる(何度行っても弁当箱を何日も持ち帰らないのでブチ切れた時)😂😂😂😂

などしてました(笑)
こんな感じでしたが今ではだいぶ役に立つようになってますよ〜〜!
はじめてのママさんのご主人も、お子さんの成長とともにきっとパパとしてパワーアップしていかれることと思います🙏✨

めっちゃ些細なことですが、
旦那に連日パチンコに行かれ
イライラしたので
旦那が風呂入ってシャンプーしてる時
目をつぶってるの分かってるので、お湯のやつ(名前分からなくてすみません🥲)の電源切って寒い中水シャワー攻撃しました🤣

ママリ

めっっっちゃ腹立った時、洗濯物の旦那のパンツベランダで踏みつけて干さずにベランダスリッパ重しにして放置
夕方乾いたら何食わぬ顔でタンスにしまいました

スッキリしますよ笑
ストレス発散小出しにしていきましょー!!

はじめてのママリ🔰

洗濯物を雑に畳んでいつもは下着だけ別のところに直してあげているのを仕分けせずに投げて重ねてます。

私もめちゃ好きで結婚したけど、もう離婚しようと思っていますね😂別居していて生活費払わないので近いうちに家庭裁判所に出向いて離婚とかの準備とかしようと思っているのが復讐です!

はじめてのママ

皆さんコメントありがとうございます😃
そして数々の復讐エピソードごちそうさまでした😂
読ませていただいてスッキリしてます(笑)
私も今までの復讐は、旦那の水筒だけパッキンとかはずさずに水ですすぐだけにしたり、旦那のコップも他の食器洗ってる流し汁をくぐらせて水洗いで洗ってたり(笑)、そんな些細なことだったのですが、
これからはもうちょっと大胆な復讐にしていきたいと思います😍
皆さんコメントありがとうございました✨💕