コメント
はじめてのママリ
泣き止む子ではなく、泣いちゃう子ですか?!
うちはそうです😂
ミルクはもうあげてなくて(あげれば飲むと思いますが、こちら主導でやめました)、体重も増えてないので、どんどん量を増やしてます💦
でも食べ終わる事が淋しい時もあるかもですね💦
難しいですね😅
はじめてのママリ
泣き止む子ではなく、泣いちゃう子ですか?!
うちはそうです😂
ミルクはもうあげてなくて(あげれば飲むと思いますが、こちら主導でやめました)、体重も増えてないので、どんどん量を増やしてます💦
でも食べ終わる事が淋しい時もあるかもですね💦
難しいですね😅
「ミルク」に関する質問
産後の生理がしんどいです。😭 同じ方いらっしゃいますか? 産後1ヶ月で生理が再開し 毎回ひどくなっていってる気がします💦 もともと生理痛がひどく、量も多かったのですが さらにひどさが増しました😭😭 4ヶ月になった娘を…
哺乳瓶の乳首、何ヶ月くらいで変えてますか? ほぼ完母のため、普段は1日1つ使用、外出時は2つほど使用し、4つでまわしてます。 ミルクの飲みが伸びず、2時間ごとに授乳、体重身長も小柄なので、本人の体以外に原因があ…
夜間授乳で寝不足が続いて頭がぼーっとしてコンディション悪いです😇 夜中に夜間授乳で起きて、子どもが泣く前に!とダッシュでミルクを作りトイレに駆け込んだとき、旦那が部屋でYouTubeをみてるのを発見しました。 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょっと量が少なかったかなと思う時は食パンや野菜を追加で少しあげたり、もう十分食べただろ!という時は、普段はお目にかかれないぬいぐるみを出したり😂、あとは抱っこしちゃえばすぐ泣き止んだりするので、お腹が減ってるわけじゃないのかなーと思う時もあります🤔
はじめてのママリ
わ!間違ってました!😂😂😂
泣いた時は違うものに気を逸らしたりして泣き止ませてる感じですか?🥹