妊活 2日に凍結胚移植し、明日判定日。出血あり、生理かな。頑張ったけどうまくいかず、辛くて吐き気。 2日に凍結胚移植し、明日判定日です。でも、昨日から出血あり、今までの経験からして、生理だなってわかるような感じです。頑張ったのに、なかなかうまくいかないです( ; ; )辛くて吐きだしてしまいました。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 生理 凍結胚移植 判定日 ぷりん コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ではないでしょうか?^ ^ 2月12日 ぷりん 着床出血だと少ないって聞いてるのですが、着床出血にしては量が多いのかな?って感じです(੭ु xωx )੭ु⁾⁾ このモヤモヤ期間が嫌すぎるので早く明日になってほしいです😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 生理2日目くらいでしょうか?私の場合ですが、BT13に生理2日目くらいの出血がありましたが、妊娠継続してくれてます。まだ継続中で出産までいってないので参考になればですが^ ^ 明日まで待てないですね‼︎お気持ちとてもわかります😌 2月12日 ぷりん 生理2日程の量まではいかないのですが、1日目ぐらいの出血量かな?って感じです😭BT10です、、 2日目くらいの量がでても妊娠継続してるのすごいです! 無事に出産までいってほしいです✨ 落ち込んでいたのでとても励みになりました✨ありがとうございます🙇♀️私も陽性と言われたいです😭 2月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期の出血はよくあることで、30%の方が経験すると言われました👨⚕️ ドキドキしちゃいますが、きっと陽性だと信じて、明日を待ちましょう🌟私もお祈りしています🙌 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
着床出血だと少ないって聞いてるのですが、着床出血にしては量が多いのかな?って感じです(੭ु xωx )੭ु⁾⁾
このモヤモヤ期間が嫌すぎるので早く明日になってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
生理2日目くらいでしょうか?私の場合ですが、BT13に生理2日目くらいの出血がありましたが、妊娠継続してくれてます。まだ継続中で出産までいってないので参考になればですが^ ^
明日まで待てないですね‼︎お気持ちとてもわかります😌
ぷりん
生理2日程の量まではいかないのですが、1日目ぐらいの出血量かな?って感じです😭BT10です、、
2日目くらいの量がでても妊娠継続してるのすごいです!
無事に出産までいってほしいです✨
落ち込んでいたのでとても励みになりました✨ありがとうございます🙇♀️私も陽性と言われたいです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の出血はよくあることで、30%の方が経験すると言われました👨⚕️
ドキドキしちゃいますが、きっと陽性だと信じて、明日を待ちましょう🌟私もお祈りしています🙌