サプリ・健康 友人に予防タミフルを飲ませることにしたが、自分が持っているタミフルを先に飲ませるのは良くないでしょうか。 インフルエンザA型になり タミフルカプセル75を処方されました。 発症する前に友達とカラオケに行き うつしてしまったとおもうので オンライン診察で 予防タミフルを友人に飲んでもらうことにしました。 到着が明後日です。 それまで自分が持っているタミフルを 先に渡して飲んでもらうのって よくないですかね… 予防タミフルは 1日1回 10日分処方され、 私は1日2回 5日分の処方でした。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 友達 うつ カラオケ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくないしそこまでしなくてもいいと思いますよ。 ご自身で使って下さい😢 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、もう申し訳なくて体もえらいけどそれ以上に友人が発症したらどうしようと頭がいっぱいで… 2月12日 はじめてのママリ🔰 私がお友達の立場なら、はじめてのママリ🔰さんが悪いわけではないし仕方ないよなって思うのでそこまでしてもらう方が逆に申し訳なくなります。 ご友人に変わって言わせて貰うとこれ以上気にしなくていいからゆっくり休んで下さい。 何にせよご友人に移ってないといいですよね! 2月12日 はじめてのママリ🔰 心温かい言葉、ありがとうございます。予防タミフル届いたらすぐ届けに行こうと思います。 ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、もう申し訳なくて体もえらいけどそれ以上に友人が発症したらどうしようと頭がいっぱいで…
はじめてのママリ🔰
私がお友達の立場なら、はじめてのママリ🔰さんが悪いわけではないし仕方ないよなって思うのでそこまでしてもらう方が逆に申し訳なくなります。
ご友人に変わって言わせて貰うとこれ以上気にしなくていいからゆっくり休んで下さい。
何にせよご友人に移ってないといいですよね!
はじめてのママリ🔰
心温かい言葉、ありがとうございます。予防タミフル届いたらすぐ届けに行こうと思います。
ありがとうございました!