コメント
はじめてのママリ🔰
よくないしそこまでしなくてもいいと思いますよ。
ご自身で使って下さい😢
はじめてのママリ🔰
よくないしそこまでしなくてもいいと思いますよ。
ご自身で使って下さい😢
「サプリ・健康」に関する質問
実家に住んでる妹が1/29未明に嘔吐1回、その後水下痢頻回でその日に病院に行ってお腹の風邪=胃腸炎と診断されました。 その後、実家に一緒に住んでる私の両親もなんの症状もなく無事でした。 土曜日に幼稚園の発表会…
子どもでなく私(母)の話です。 3週間ほど前から咳が続いており、出始めの時は鼻水がつらく眠れないほどでした。 新生児のお世話で眠れないのは困り、でも産後すぐで受診する体力もなく、ちくのう症の市販薬を飲んでい…
アラフォー1児の母です。 アラフォーになってから体の衰えを感じている仲間はいませんか(涙) 35歳を過ぎたあたりからめまい症になり、PMSと生理痛は重くなり、気圧にも弱くなり、乗り物酔いも酷くなり、常にうっすら体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、もう申し訳なくて体もえらいけどそれ以上に友人が発症したらどうしようと頭がいっぱいで…
はじめてのママリ🔰
私がお友達の立場なら、はじめてのママリ🔰さんが悪いわけではないし仕方ないよなって思うのでそこまでしてもらう方が逆に申し訳なくなります。
ご友人に変わって言わせて貰うとこれ以上気にしなくていいからゆっくり休んで下さい。
何にせよご友人に移ってないといいですよね!
はじめてのママリ🔰
心温かい言葉、ありがとうございます。予防タミフル届いたらすぐ届けに行こうと思います。
ありがとうございました!