コメント
退会ユーザー
予定日過ぎているならもう相談以前に促進剤で産みましょうと提案されると思います🤔
退会ユーザー
予定日過ぎているならもう相談以前に促進剤で産みましょうと提案されると思います🤔
「予定日」に関する質問
最後の妊娠だったのにお腹が大きい時の写真があまりにも少ない、、 予定日付近の私1人だけの写真はあるけど子どもたちと一緒に撮っておけばよかった 見せることもないけど、子どもたちがお腹触って「可愛い」「元気に産ま…
なぜ4月生まれにこだわる方が多いのでしょうか? 3月末予定日なのですが、同じ週数の方だと4月2日以降に生まれて欲しいって言ってる方をよく見ます。 発達の問題?保活の問題?かは分かりませんが なぜ4月にこだわるの…
現在36週の妊婦なのですが、お腹が全く張ったりすることないのですが、 あまりお腹張らなかった方何週で出産しましたか??😂✨ 家でもゴロゴロ🐈しすぎてます笑 予定日4月10日なのですが、6日に上のこの入学式があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます。
そうなると助かるのですが😂
前回の健診で、次の健診で誘発とか入院になるかの可能性聞いたら、赤ちゃんの元気さによるかなと言われどうなのかなと思いまして🥲