妊娠・出産 予定日2日過ぎました。もう3000g越えており大きめ赤ちゃんです。明後日… 予定日2日過ぎました。 もう3000g越えており大きめ赤ちゃんです。 明後日健診なのですが、来月上旬に上の子の卒園式を控えているので出来るだけ早めに生みたい等医師に相談て出来るのでしょうか?🤔 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 上の子 健診 卒園式 はるママ コメント みーち 予定日過ぎているならもう相談以前に促進剤で産みましょうと提案されると思います🤔 2月12日 はるママ 回答ありがとうございます。 そうなると助かるのですが😂 前回の健診で、次の健診で誘発とか入院になるかの可能性聞いたら、赤ちゃんの元気さによるかなと言われどうなのかなと思いまして🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
回答ありがとうございます。
そうなると助かるのですが😂
前回の健診で、次の健診で誘発とか入院になるかの可能性聞いたら、赤ちゃんの元気さによるかなと言われどうなのかなと思いまして🥲