コメント
退会ユーザー
予定日過ぎているならもう相談以前に促進剤で産みましょうと提案されると思います🤔
退会ユーザー
予定日過ぎているならもう相談以前に促進剤で産みましょうと提案されると思います🤔
「予定日」に関する質問
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
汚い話なんですが💩するの怖いです😂 踏ん張ると赤ちゃん出てきちゃうのでは?と、笑 1人目が予定日近くから便秘気味になりずっと💩だと勘違いしていて踏ん張ったらおしるし、陣痛に繋がりそれ赤ちゃんだよ!と言われたので😓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます。
そうなると助かるのですが😂
前回の健診で、次の健診で誘発とか入院になるかの可能性聞いたら、赤ちゃんの元気さによるかなと言われどうなのかなと思いまして🥲