コメント
まりちゃん
上の子の時、コーンのペーストやら野菜やら混ぜないとおかゆの味だけでは食べませんでした!(゜ロ゜)
後期になっても食べなかったので、いつもまぜご飯にしていました👍️👍️
全然いいとおもいます!!!❤️
まりちゃん
上の子の時、コーンのペーストやら野菜やら混ぜないとおかゆの味だけでは食べませんでした!(゜ロ゜)
後期になっても食べなかったので、いつもまぜご飯にしていました👍️👍️
全然いいとおもいます!!!❤️
「男」に関する質問
昨日 長男を出産し、産後1日目の朝です! 今のうちにやっておいた方がいい事、 どんなジャンルでもいいので教えてください! わたしの体系、赤ちゃんのこと系、 手続き系、買った方がいいものなど、 なんでも構いません…
5人家族 教育費 ・公文 娘2教科、長男1教科 23,100 ・ピアノ 娘 8,800 ・学童 3,000 光熱費 ピーク時(冬)約5万 生活費 家賃 8万 食費(米含む)11万 外食 1万 日用品 1万 子ども用品(オムツなど) 1万 貯…
長女の転校先の学校にPTAがあり、入るか悩んでいます… 子どもの年齢は4月から3年、1年、2歳児といます 1週間前に現在の土地に引っ越してきて、学校に話を聞きに行ったのですが今まで行ってた学校にはなかったPTAが。。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
次男も食べなくて💦
まだ気にしなくていいんですかね😂
ありがとうございます😊