コメント

まりちゃん
上の子の時、コーンのペーストやら野菜やら混ぜないとおかゆの味だけでは食べませんでした!(゜ロ゜)
後期になっても食べなかったので、いつもまぜご飯にしていました👍️👍️
全然いいとおもいます!!!❤️
まりちゃん
上の子の時、コーンのペーストやら野菜やら混ぜないとおかゆの味だけでは食べませんでした!(゜ロ゜)
後期になっても食べなかったので、いつもまぜご飯にしていました👍️👍️
全然いいとおもいます!!!❤️
「男」に関する質問
私は、既婚者ですが 男友達に、お前が独身だったら俺と付き合ってた?好きになってた? と言われました。 男友達は、私のこと好きなのでしょうか? それともなんとなく聞いたのでしょうか?
すぐ触ってくる旦那さんの人いませんか?😭😭 治らないんでしょうか?我慢してますか? それともこれは普通のことですか?😱 うちの夫は年下で若いのもありまだまだ性欲が強いです… 出会った時から脚フェチなんだ〜と笑い…
次男が新生児聴力検査でひっかかり右耳リファー いつかパスになるだろうと呑気にしていたら県病院に紹介になり、県病院行けばパスになるだろうと思っていたらパスできず右耳はこのまま聴力が下がる可能性が高く左耳で生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
次男も食べなくて💦
まだ気にしなくていいんですかね😂
ありがとうございます😊