コメント

にゃーー
妊娠した時、オリモノまっったく増えなかったです!むしろカリカリでした😳!
なので増えないからと落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️
クリアブルーでは真っ白陰性だったけど、ドゥーテストでははっきり陽性が生理予定日3日前で出ました!
気になるなら私ならフライングしちゃいます🥹
にゃーー
妊娠した時、オリモノまっったく増えなかったです!むしろカリカリでした😳!
なので増えないからと落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️
クリアブルーでは真っ白陰性だったけど、ドゥーテストでははっきり陽性が生理予定日3日前で出ました!
気になるなら私ならフライングしちゃいます🥹
「排卵検査薬」に関する質問
4/21に病院で卵胞チェックをしてもらい、4/22、23にタイミング取る様言われました! 4/25に来れば排卵してる事を確認できると思うと言われましが、今朝が陽性でした。。 排卵検査薬も併用しており、 4/22 陰性 タイミン…
タイミングの取り方について。 排卵検査薬で先程(金曜)陽性になりました! 夫が今日の夜中に帰ってくるので、 タイミングは明日(土曜)の朝4時とかになりそうです。 明日検査しても多分強陽性にはなると思いますが、 まだ…
昨日排卵検査薬で陽性で今日は陰性でした 排卵終わったってことでしょうか? 基礎体温は特にあがってないです。 基礎体温も排卵検査薬も初めてで全くわからなくて笑
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます!!❤
遅くなりごめんなさい!💦
そうなんですね!少し安心出来ました!❤
手元に妊娠検査薬がないのでフライングは出来なくて💦
でも明日買いに行ってやって見てしまいそうです!でも陰性みてショック受けるのもなかなかしんどいです😭