コメント
にゃーー
妊娠した時、オリモノまっったく増えなかったです!むしろカリカリでした😳!
なので増えないからと落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️
クリアブルーでは真っ白陰性だったけど、ドゥーテストでははっきり陽性が生理予定日3日前で出ました!
気になるなら私ならフライングしちゃいます🥹
にゃーー
妊娠した時、オリモノまっったく増えなかったです!むしろカリカリでした😳!
なので増えないからと落ち込まなくて大丈夫だと思います☺️
クリアブルーでは真っ白陰性だったけど、ドゥーテストでははっきり陽性が生理予定日3日前で出ました!
気になるなら私ならフライングしちゃいます🥹
「陽性」に関する質問
高温期が約14日目です。 10月23日にHCGを打って、クリニックから11月8日に検査してと言われましたが今日検査すると陽性になりました。 ・まだ薄めですがHCGの影響はもうないですか? (以前、偽陽性が出てしまって…) ・…
6歳の娘が昨日から発熱、 本日検査し、インフルエンザAの陽性が出ました🦠 本人は至って元気です。 下にも4歳の娘がおりまして、 寝る時は4人でベッドで寝ています。 今日から寝室別にしても時すでに遅しですよね…?💦 日…
お子さんが溶連菌に罹って、 ご家族で予防投与やみなし陽性で処方されたりして 抗生剤飲まれたことのある方いますか🥺? 症状が出て、検査をしないと お薬って貰えないですかね🥺?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます!!❤
遅くなりごめんなさい!💦
そうなんですね!少し安心出来ました!❤
手元に妊娠検査薬がないのでフライングは出来なくて💦
でも明日買いに行ってやって見てしまいそうです!でも陰性みてショック受けるのもなかなかしんどいです😭