しぃちゃんママ
ね。あればいいんですけどね。
あたしも基本暇なので、LINEなんかできるといいんだけど…。
ゆいまー
私も思います😭
回答じゃなくてごめんなさい💦
かすみん
私も思います💦
個人的に相談とかできるといいですよね😓
あり※
わたしも思います😭こうやって質問して答えてくれてー✨そこから仲良くというか気軽にLINEやブログみたいなのできると良いのになーと思います🍀
しぃちゃんママ
ね。あればいいんですけどね。
あたしも基本暇なので、LINEなんかできるといいんだけど…。
ゆいまー
私も思います😭
回答じゃなくてごめんなさい💦
かすみん
私も思います💦
個人的に相談とかできるといいですよね😓
あり※
わたしも思います😭こうやって質問して答えてくれてー✨そこから仲良くというか気軽にLINEやブログみたいなのできると良いのになーと思います🍀
「LINE」に関する質問
LINEのグループから削除されたのですか、これは私だけを外したくて削除したのか、それともグループ自体をなくしたくて削除していってたのかどちらでしょうか? 職場の同僚みたいなグループLINEで、全員で10人ほどいまし…
子供が朝友達と待ち合わせて学校行ってる方、待ち合わせのルールとか決めていますか? 1年生で最初はママたちも付き添い登校をしていたので待ち合わせして一緒に行ってました。慣れてきて子供だけで行けるようになり、子…
おかしいですよね? 去年、義家族全員の前で義妹から 理不尽なことでぶち切れられました。 それ以来私は関わりたくもない。と旦那に伝えてたので 旦那がそれを義母に伝えてたと思います。 正月の集まりの時(1月) 義母か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント