しぃちゃんママ
ね。あればいいんですけどね。
あたしも基本暇なので、LINEなんかできるといいんだけど…。

ゆいまー
私も思います😭
回答じゃなくてごめんなさい💦

かすみん
私も思います💦
個人的に相談とかできるといいですよね😓

あり※
わたしも思います😭こうやって質問して答えてくれてー✨そこから仲良くというか気軽にLINEやブログみたいなのできると良いのになーと思います🍀
しぃちゃんママ
ね。あればいいんですけどね。
あたしも基本暇なので、LINEなんかできるといいんだけど…。
ゆいまー
私も思います😭
回答じゃなくてごめんなさい💦
かすみん
私も思います💦
個人的に相談とかできるといいですよね😓
あり※
わたしも思います😭こうやって質問して答えてくれてー✨そこから仲良くというか気軽にLINEやブログみたいなのできると良いのになーと思います🍀
「LINE」に関する質問
今まで知り合ったママさんとLINE交換しても必要最低限、用事あるときだけだったので気が楽だったんですが、こないだ交換したママさんの雑談LINEがちょっとうっとうしくて、シングルで日々疲れてるのに気のつかうママ友とL…
お義母さん つわり 今吐きづわりで仕事を1ヶ月くらい休んでいます。 義理実家のすぐ近くに家を建て住んでいるのですが お義母さんが心配してよくフルーツを買ってきて くれます。 会った時やLINEでお礼をしていて お…
アドバイスをください🙇♀️ 私は20年来の女友達の言動(見下し、全否定、自分が全て正しい、上から目線で不要なアドバイスの押し付け、私の友達や周りの人を馬鹿にするなど他)に長年ずっと苦しんでいて、とうとう我慢の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント