子育て・グッズ おたずねです!1日から茶おりが始まって時期的に生理だな〜と思いながら… おたずねです! 1日から茶おりが始まって 時期的に生理だな〜と思いながら いつもよりは量が少なく.. おりものシートでは足りないほどなので そこを1日目として数えていました。 すでに12日経過しているのですが まだ出血があります🤢 1日つけてておりものシートで 足りないかな〜というくらいの 量なのですが🤢 生理が少なくて長引いているのか、、 不正出血なのか🤢 似た経験ある人いたら教えてください! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 生理 不正出血 おりものシート 茶おり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント