※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめたさん
その他の疑問

保育園で先生にこういわれた〜とかでえ?なんでそんないい方するんだろうとか思ったら園に伝えますか?

保育園で先生にこういわれた〜とかで
え?なんでそんないい方するんだろうとか
思ったら園に伝えますか?

コメント

こんなことを言ってましたが、うちの子もしかして何かやらかしちゃいましたかね?くらいのトーンで聞いちゃいます💡

はじめてのママリ🔰

内容によりますかね💦子供の言うことってちょっとニュアンス変わってたりもするし、基本的にはあまり口出しはしないでおこうと思ってます🤔罵倒された!とかなら聞きますが😅

はじめてのママリ🔰

言わないです!
子どもを信じていないわけではないですが、100%1文字も間違えずに同じことを子どもが言うとも思ってないので😅

ゆーりちゃん

言わないですね💦
やはり穏便にしちゃいます
先生にいろいろ言ったら子供に良くない態度取られるかもとか思っちゃって言えません…。自分の意見バシッと言えるお母さん羨ましいです
でも子供がほんとに危機の時は強く出る守る母親でいたいと思ってます。

はじめてのママリ🔰

キリがないのでわざわざ言いません😂気にしない方がいいですよ!