ママリ
ひぃぃー!ってなりますし汚いは汚いですが、一度くらいなら健康に害はないと思います😅

はじめてのママリ🔰
様子見るしかないかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
ゾッとはしますが、
スマホとかの方が汚いので
大丈夫だと思います😂

はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁぁってなりますね……様子見かな……なるとしたら下痢とかかなって思います。
ママリ
ひぃぃー!ってなりますし汚いは汚いですが、一度くらいなら健康に害はないと思います😅
はじめてのママリ🔰
様子見るしかないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
ゾッとはしますが、
スマホとかの方が汚いので
大丈夫だと思います😂
はじめてのママリ🔰
うわぁぁぁぁってなりますね……様子見かな……なるとしたら下痢とかかなって思います。
「男」に関する質問
既婚男性は、若い年下の綺麗で可愛い女性に気があるアピールされたら、やっぱり嬉しくてそっちいっちゃうんですかね🤣💦 芸能人でそうなんだから、一般夫婦でも普通にうじゃうじゃありそう…😑
次男離乳食っていう離乳食作らなかったな…笑(現在進行形) 五倍粥からスタートして、潰すのもしんどくて7ヶ月から軟飯〜。 しらすの塩抜きもしなかったし、細かくもしなかった笑 汁物の野菜とりわけだし あとは焼き芋と…
午前中接客業で理不尽なクレームを受けました。 お客様は70歳ぐらいの男性でした。 先輩女性店員がサポートに入ってくださったのですがその方にも大声で怒ってました。しかし大柄な副店長に代わってもらうとコロッと態度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント