コメント
ママ
なかったです。
限られた時間しかないのでお休みも考えられなかったし本当突っ走ったって感じでした。
退会ユーザー
人工授精で上手くいかなかったので体外受精1回目でダメだったら辞めようと旦那と決めてました。もし上手くいかなかったら猫3匹お迎えしたい!と伝えてました🐱
ゴールのないトンネルすごく分かります、あの気持ちは絶対に忘れません😢忘れられません
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 何が良いのかわかりませんね。- 2月12日
はじめてのママリ🔰
タイミング法から人工授精にステップアップする時
1ヶ月お休みしました。
我が家は体外受精はせず、
人工授精で出来なければ治療はやめようと話していたので
人工授精で出来なかったらどうしよう、諦めれるの?ってこわくなってしまって…。
やめたいって気持ちと諦めたくないって気持ちがいつも戦うんですよね。
疲れてしまったら、やめるではなく、少しお休みするのもいいかもですよ(*´˘`*)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 そうなんです! 私も体外受精は考えていないので、人工受精でできなかったら、どうしよう😖💧ってなりますね。
連続してやらないで、遠回りになってからも知れませんが、ゆっくり過ごすことも大事なことですよね🍀- 2月12日
もちこ
何度もありました!
そして疲れちゃって不妊治療をお休みしている期間に自然妊娠しました!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 疲れますよね😢 私は不妊治療することで、いろんな方に迷惑をかけているようですので、少し休憩したいなぁと思います。- 2月12日
-
もちこ
案外休んだら出来たって人多いみたいなので、全然良いと思いますよ☺️ストレスが1番の敵です😞
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
とにかく早く赤ちゃんが欲しかったのでやめたいとは思わなかったです😭
人工授精もですが、体外受精の方が遥かに時間と気持ちと金銭面の負担がかかり辛かったですがなるべく前向きに頑張ってきました!
-
ママリ🔰
素晴らしいですね✨- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😌
- 2月12日
星
私はなかったです。どうしても子ども欲しかったから、ここでやめたら今まで頑張ってきたのに逆に後悔すると思ったので
-
ママリ🔰
素晴らしいですね✨- 2月12日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 素晴らしいですね✨