ななこ
同じように湿疹できてます🥲
私はもっとひどく、ボコボコなんでステロイドぬってます。仕事でよく消毒や手洗いするのでなかなかなおらないですが、休みが続くときれいになってきます!ひどくなるようなら受診したらいいと思います😌
ななこ
同じように湿疹できてます🥲
私はもっとひどく、ボコボコなんでステロイドぬってます。仕事でよく消毒や手洗いするのでなかなかなおらないですが、休みが続くときれいになってきます!ひどくなるようなら受診したらいいと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
これなんだと思いますか? 4月29日〜咳 病院受診 5月4日〜発熱(37.5)病院受診 5月9日微熱がずっと続いており、病院受診 血液検査の結果→風邪だろうと言われる。 5月12日 37.5 微熱下がらず、咳は相変わらず睡眠時に出…
お子さまが突発性発疹になった事があるママさんに質問です😢 人それぞれだとは思いますが、どのような症状でしたか? 金曜から38.5度、土曜に40.2、以降は39.5度を行き来して、アデノと溶連菌の検査をしましたが陰性、コロ…
一歳の息子なんですが、先ほど歯磨きをしていたら、右上の2番目の歯が少し欠けていました😭 明日歯医者に行きますが、よくこけるのでそれでぶつけて欠けたのか何なのかわからず心配です。同じ様な経験した方いらっしゃい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント