全国旅行支援で抗原検査を受けた方いますか?
いつもお世話になっています。
全国旅行支援を検討してるのですが、抗原定量、もしくは定性検査を受けて行かれた方いらっしゃいますか?
- ゆず(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ミナママ
私は月曜日〜一泊の旅行で、抗原検査は旅行前日か当日のみ有効と書いてあった為、PCR検査を受けて旅行に行きました!すみません💦抗原検査受けてないのにコメントしてしまいました😂
いつもお世話になっています。
全国旅行支援を検討してるのですが、抗原定量、もしくは定性検査を受けて行かれた方いらっしゃいますか?
ミナママ
私は月曜日〜一泊の旅行で、抗原検査は旅行前日か当日のみ有効と書いてあった為、PCR検査を受けて旅行に行きました!すみません💦抗原検査受けてないのにコメントしてしまいました😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園の連絡帳に記入する際に♪や!を使ったり、くだけた感じの文章にしていますか? アプリで毎日入力していますが、仕事の際の業務連絡のような堅い文章になってしまいます。 先生達からの返信は大体♪や!が使われていま…
エンジェルサウンズなのですが、メルカリで購入しようとしたら医療機器のため付属品のみと書いてあるものばかりの出品です。 でも値段的に付属品のみにしては高すぎるような…🤔 これって実は暗黙の了解があったりするので…
【至急お願いします🙇】 ディズニーアプリをアップデートし、ログインしたら初期化されている?画像が消えていて、住所とかまた入力するように表示が出て、どの画面からもログイン情報を入れるように表示が出続けています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!そうなんですね💡
抗原検査は市販の医療用のでもいいのか、陰性だとしてもそれの証明書をどうしたのか質問してみました🙆
ミナママ
私は大阪府なのですが、検査をしてくれる薬局か無料検査場で検査し、結果がメールで送られてきました!それが陰性証明書になるので、ご自宅でキットを買って検査するのはダメなんじゃないかなと思います。
ゆず
詳しくありがとうございます!
やはりそうですよね😂
検査場探していってみます!