お仕事 名古屋市内の保育園に通うのですが、パートで転職したので、12:00から16… 名古屋市内の保育園に通うのですが、 パートで転職したので、12:00から16:00までの勤務になりました。 通勤時間が約1時間かかります。 この場合でも、短時間ではなく、通常時間で預けられますか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 保育園 パート 名古屋市 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 区役所でその旨を伝えると、通常保育に変えてくれますよ😊 私も同じような勤務時間の時に変更してもらえました。 ちなみに申告の翌月から、通常保育に切り替わります! 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます😊✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊✨