妊娠・出産 帝王切開で出産して7ヶ月経ったのですが産後からずっと濃い黄色いおりも… 帝王切開で出産して7ヶ月経ったのですが 産後からずっと濃い黄色いおりものが続いています。 妊娠がわかってから性行為は一度もありません。 月に1〜2回ほど薄いピンクのおりものがでることもあります。 同じようなことがあった方いますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠 出産 性行為 黄色いおりもの ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 婦人科で見てもらった方が良いかと思います! 同じく帝王切開でしたが、悪露は2ヶ月以内に終わったと思います… 黄色なら感染系が心配です💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 さっそくおりものの検査してもらいました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくおりものの検査してもらいました!