ユウキ
チャイルドシートがISOFIXで、ジュニアシートもISOFIXです😊
ジュニアシートはそもそもISOFIXの機種が少ないですね🤔なので、自然と絞れてくるかと。値段も高くなりますが、うちはくっそ高いチャイルドシート購入したので、2万位楽勝〜みたいな感じでジュニアシート買いました😅
ISOFIXだとやっぱりがっつりくっつくので、安心感あります😊

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートも
ジュニアシートもISOFIXです🫡
ユウキ
チャイルドシートがISOFIXで、ジュニアシートもISOFIXです😊
ジュニアシートはそもそもISOFIXの機種が少ないですね🤔なので、自然と絞れてくるかと。値段も高くなりますが、うちはくっそ高いチャイルドシート購入したので、2万位楽勝〜みたいな感じでジュニアシート買いました😅
ISOFIXだとやっぱりがっつりくっつくので、安心感あります😊
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートも
ジュニアシートもISOFIXです🫡
「チャイルドシート」に関する質問
義叔母(義母の妹)がめんどくさいなと感じることが増えました。頻繁にお金を書留で送ってきたり、5万円のチャイルドシートを勝手に買ったり... 義叔母の娘2人は結婚する気ないし孫見る未来もないから自分の孫と思ってる…
最近暑くなってきて車内が灼熱じゃないですか、、 クーラーもなかなか効かないし、チャイルドシートは後部座席だからもっと暑いと思うし💦 車内冷たくしてから乗ってます?そんなに長時間誰もいない車にエンジンつけておき…
1歳5ヶ月にして、今まで使っていた車のチャイルドシートのせたら、ギャン泣おりたい!になるようになりました。。合ってないんですかね、、良いチャイルドシート探してます。教えていただきたいです🥲🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント