妊娠・出産 妊娠6週目くらいでまだ心拍確認できていないのですが(子宮内での妊娠は… 妊娠6週目くらいで まだ心拍確認できていないのですが (子宮内での妊娠は確認し、25日に心拍確認予定……) コロナ陽性が本日わかりました…… 熱は38度ほどなのですが 咳が酷く 咳が出ると下腹が痛くなります(;_;) 耐えるしかないし 祈るしかないですが 不安で😭 まだ誰にも妊娠言える時期でも無いですし…… 妊娠初期らただでさえ不安なのに コロナって…… 辛いです( ᐪ꒳ᐪ ) 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 熱 陽性 心拍確認 たい(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント