妊活 産後で生理が安定してないのですが生理が来るとラルーンなどに入力して… 産後で生理が安定してないのですが 生理が来るとラルーンなどに入力していて 排卵予定日が2月21日でしたが 排卵検査薬を使うと 2月9日に排卵したようでした こんなにズレるものですかね?😱? 産後生理開始から毎月毎月少しずつ 周期が短くはなってはいます。 となると生理予定日は2.23?とかになりますか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 産後 👧🏼👧🏼👦🏼(妊娠37週目, 生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 10歳) コメント ままり 9日に排卵したのであればそこから 14日±2日で来るはずです👏🏻 産後の生理安定していないと 予定も立てづらかったりするので なかなかしんどいですよね💦 2月12日 👧🏼👧🏼👦🏼 いつもありがとうございます😆 そうなんですよね ホントいちいち計算し直さなきゃで😮💨 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👧🏼👦🏼
いつもありがとうございます😆
そうなんですよね
ホントいちいち計算し直さなきゃで😮💨