雑談・つぶやき 次男が🍎を丸かじりして余るので、シロップ煮にしてヨーグルトに入れて食べることを考えています。 野生児の次男が最近 🍎を丸かじりしたがる。 それがちょこちょこ余るので それを使って シロップ煮みたいにしてみたら おいしい😍 はちみつと、レモン汁がきいてる🥰 ヨーグルトに入れてたべよかな😋 最終更新:2023年2月12日 お気に入り はちみつ ヨーグルト 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ある程度、食べたらもういいや~みたいな感じで残るんですか? 丸かじりしてる次男くんを想像しました🤭 ヨーグルトと合いそうですね👍 2月12日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🍎 そうそう、そんな感じです😂 そして、コロコロ転がそうとしたり、はらぺこあおむしのぬいぐるみもってきて、 食べさせたりしようとしだします🤣 でも、まるかじりがまた似合う😂 2月12日 あにこ⛄ゆるダ部 はらぺこあおむしのぬいぐるみ持ってきてる姿も想像できます😊 やっぱり発想力が豊かですね👍 2月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🍎
そうそう、そんな感じです😂
そして、コロコロ転がそうとしたり、はらぺこあおむしのぬいぐるみもってきて、
食べさせたりしようとしだします🤣
でも、まるかじりがまた似合う😂
あにこ⛄ゆるダ部
はらぺこあおむしのぬいぐるみ持ってきてる姿も想像できます😊
やっぱり発想力が豊かですね👍