コメント

ままり
抱っこひもはありますか?
あれば1歳は抱っこひもですね。
5歳は4歳の子の手をひいてくれて、良く言うことを聞いてくれる子でしょうか?
周辺環境にもよりますが、近くに公園があり、交通量が少ないならそこまでは頑張ってそのようにして行きますかね…
でもわたしならお家で遊ばせちゃいそうです💦
ままり
抱っこひもはありますか?
あれば1歳は抱っこひもですね。
5歳は4歳の子の手をひいてくれて、良く言うことを聞いてくれる子でしょうか?
周辺環境にもよりますが、近くに公園があり、交通量が少ないならそこまでは頑張ってそのようにして行きますかね…
でもわたしならお家で遊ばせちゃいそうです💦
「散歩」に関する質問
仲のいい従姉妹と同い年の子ども(年少・年長)を育てていますが、従姉妹は感情的になりやすく子どもの接し方を見ていてたまに辛くなります。 世の母はこんなもんだよ〜と言いますが皆さんどうですか? 従姉妹はパート(幼…
赤ちゃんとの過ごし方について 5ヶ月の子がいます。やっと少し育児に余裕が出てきたのもあり、外に出たいなと思うようになりました。お散歩やお買い物は2人でするのですが、それ以外何をすればいいか分かりません。子供の…
1歳7ヶ月で指示通りにくい、視覚優位で散歩中も手を繋げずすぐに葉っぱを拾いに行って進まない。自宅でも言うことを聞かない。リトミック参加せず自分の好きなことをするとなると保育園生活は難しいですよね
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこ紐、おんぶ紐、ベビーカーないので無しでした💦
結局公園が安全かと思い車で公園行きました💦間もなく2歳の13kg越えなので抱っこ紐はもう限界で出来ません…🤔💭
コメントありがとうございましたm(_ _)m
ままり
それがベストですね!
3人を見るの大変ですもんね。
お疲れ様です😌✨