コメント
ままり
抱っこひもはありますか?
あれば1歳は抱っこひもですね。
5歳は4歳の子の手をひいてくれて、良く言うことを聞いてくれる子でしょうか?
周辺環境にもよりますが、近くに公園があり、交通量が少ないならそこまでは頑張ってそのようにして行きますかね…
でもわたしならお家で遊ばせちゃいそうです💦
ままり
抱っこひもはありますか?
あれば1歳は抱っこひもですね。
5歳は4歳の子の手をひいてくれて、良く言うことを聞いてくれる子でしょうか?
周辺環境にもよりますが、近くに公園があり、交通量が少ないならそこまでは頑張ってそのようにして行きますかね…
でもわたしならお家で遊ばせちゃいそうです💦
「散歩」に関する質問
心がぼろぼろです。 保育園の先生から娘が言葉が遅いことから、療育いかれては?と言われ、手帳発行の手続きもしてきました。 保育園側からは、散歩の時に手を繋がない 避難訓練の時も参加しない、お友達と手を繋いで逃…
先程、散歩をしていた時に1歳11ヶ月の娘が道路に落ちていたタバコの吸い殻を一瞬触っていたそうです(旦那が見ていて私は下の子を見ていました) 旦那は触った瞬間を見ていてすぐに駆け寄ったので絶対に口には入れていない…
画像載せたのですが、散歩中にこういう線路の真下の道を通っている時にちょうど電車が通るとにすごい音がしますよね? 大人の私でも結構びっくりするというか嫌なので、子供が電車の音にびびって泣いて怖がるのは当たり前…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこ紐、おんぶ紐、ベビーカーないので無しでした💦
結局公園が安全かと思い車で公園行きました💦間もなく2歳の13kg越えなので抱っこ紐はもう限界で出来ません…🤔💭
コメントありがとうございましたm(_ _)m
ままり
それがベストですね!
3人を見るの大変ですもんね。
お疲れ様です😌✨