コメント
ままり
抱っこひもはありますか?
あれば1歳は抱っこひもですね。
5歳は4歳の子の手をひいてくれて、良く言うことを聞いてくれる子でしょうか?
周辺環境にもよりますが、近くに公園があり、交通量が少ないならそこまでは頑張ってそのようにして行きますかね…
でもわたしならお家で遊ばせちゃいそうです💦
ままり
抱っこひもはありますか?
あれば1歳は抱っこひもですね。
5歳は4歳の子の手をひいてくれて、良く言うことを聞いてくれる子でしょうか?
周辺環境にもよりますが、近くに公園があり、交通量が少ないならそこまでは頑張ってそのようにして行きますかね…
でもわたしならお家で遊ばせちゃいそうです💦
「散歩」に関する質問
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
【子どもとの過ごし方について】 もうすぐ4ヶ月になる男の子がいます。 もうすぐ寝返り打ちそうになってる頃です。 家ではプレイジムで遊ばせたり、膝に子ども置いてスキンシップとったり、足や手を動かしてあげて遊んだ…
押し棒付きの三輪車について ベビーカー拒否、ちょっとしか歩けないので 三輪車でよく散歩したり公園行ったりしてるんですが、 三輪車のルール?みたいなのが、 よくわからないので教えて頂きたいです🙏🏻 マンション…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこ紐、おんぶ紐、ベビーカーないので無しでした💦
結局公園が安全かと思い車で公園行きました💦間もなく2歳の13kg越えなので抱っこ紐はもう限界で出来ません…🤔💭
コメントありがとうございましたm(_ _)m
ままり
それがベストですね!
3人を見るの大変ですもんね。
お疲れ様です😌✨