コメント
kaa
日光にあたってあたたまると痒くなりやすいからだと思いますよ👀
痒くないなら問題ないと思います!
うちは2人とも痒がらなかったので気にせずいつも通りの半袖でした。
kaa
日光にあたってあたたまると痒くなりやすいからだと思いますよ👀
痒くないなら問題ないと思います!
うちは2人とも痒がらなかったので気にせずいつも通りの半袖でした。
「散歩」に関する質問
犬の散歩するとき、おしっこってどうしてますか? 道路にするな!水撒いて広げるな!水撒けよ! 大体外でおしっこやうんちさせるな!だの言われますが そんなの不可能じゃないですか? 犬飼ってる方どうしてますか?
【保育園に対してモヤモヤしたこと】 子どもが午前中歯医者のため遅れて保育園に行きました 保育園に着いたところでちょうど 園児たちがお散歩に行くところで既に出発していました なのでそこで降ろして先生に子どもをお…
ハロウィンの仮装でモコモコの着ぐるみ(画像のもの)って暑いですかね🥹?? 10/30に幼稚園でハロウィンパーティがあり登園〜昼ご飯まで仮装姿で過ごすようです! 天気が悪くなければ近所を散歩するような事も書いてありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。お子さん痒がらなかったのですね!
うちはかなり痒かったようで、日に当たらないようになるべく気をつけました💦今は良くなってきました。
回答ありがとうございました😌