コメント

りんご
大丈夫です🙆♀️
私もパートで働いていて
子供の風邪等で休みまくりでしたが問題なかったです☺️

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、週3の4時間以上で入園可ですが、それを下回ると退園になると言われました。
職場に交渉して、それ以上働いて下さいと。
お住まいの市役所に確認した方が良いかもしれません。
りんご
大丈夫です🙆♀️
私もパートで働いていて
子供の風邪等で休みまくりでしたが問題なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域では、週3の4時間以上で入園可ですが、それを下回ると退園になると言われました。
職場に交渉して、それ以上働いて下さいと。
お住まいの市役所に確認した方が良いかもしれません。
「パート」に関する質問
知人がまさかのコロナ… 旦那の友達のお家に日曜日にお土産を渡しに行きました。 旦那の友達の奥さんともお話したり、1歳になったばかりの子供も抱っこしてもらったり子供はかなり濃厚に接触してたと思います💦お土産を冷蔵…
お子さん2人以上いて、上の子が小学生(もしくは2人とも小学生)の方! 夏休み、ワンオペだとどんな所に出掛けますか?😃 私が最近正社員から週3パートになったので、夏休みは子供と色々出掛けたいな〜と思っています! 平…
パート始めて1ヶ月ですが、自分の仕事の覚えの悪さを痛感しています。自分なりには努力してるつもりだけど、ゆっくり覚える感じではなくすぐ1人でやって!なので、必死に覚えてます。 しかもベテランパートの人のダメ出し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😌