コメント
はじめてのママリ🔰
私は助成ありで無料、子どもは6000ちょっとしました(´;ω;`)つ
はじめてのママリ🔰
内訳忘れましたが2人で1万位だった記憶があります💦
-
こむかい
ありがとうございます!
里帰りで出産したんですが
助成券とかなくて🙏🏻💦
いくらかかったかなぁと思いまして💦
1万円ちょっともっていれば大丈夫な感じしますね!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
私は助成ありで無料、子どもは6000ちょっとしました(´;ω;`)つ
はじめてのママリ🔰
内訳忘れましたが2人で1万位だった記憶があります💦
こむかい
ありがとうございます!
里帰りで出産したんですが
助成券とかなくて🙏🏻💦
いくらかかったかなぁと思いまして💦
1万円ちょっともっていれば大丈夫な感じしますね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月です。 31日深夜 嘔吐3回 1日朝 下痢1回 1日夕方 発熱 1日夜 40℃まで上がる 現在39℃くらいです。 手足も温かく寒がってはいないようなので、氷枕で頭を冷やしても大丈夫でしょうか?💦 嘔吐、下痢があったの…
至急です。 旦那が子供の頭を怒って床に打ちつけました。 暴力です。 絶対に許せないのですが、まず明日病院に連れていくとして、今は赤く床の跡がついてるのですが、たとえば明日あざになってなくても、病院での診断結…
さっき上の子が暑いと起きてきたので、熱をはかったら38度ありました。 一応解熱剤とかはあります。 学校でインフル流行ってるらしいので病院に連れて行くなら明日の午後以降だとは思うんですが、午後の診察開始時間と下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむかい
ありがとうございます!
お母様の無料は
町の助成券などがあったのでしょうか?🙏🏻
はじめてのママリ🔰
市の助成です!助成券使う前の金額は5000円位だった記憶です🥲
こむかい
ありがとうございます!