コメント
ちりさ
股関節でひっかかったことはないですか?
うちの母が、歩きだした頃に右足だけ内側向いていたみたいで、整形外科かかったら股関節脱臼だったみたいです。
発見が遅かったので治療できなくて足に痛みがきちゃって、幼少期は体育見学したりしていたみたいです
今は、手術して痛みのよい方向になりましたよ
そうかはわかりませんが、素人判断せずに病院に行って下さいね
私の娘も脱臼が4ヶ月にみつかり、今治療中です
ちりさ
股関節でひっかかったことはないですか?
うちの母が、歩きだした頃に右足だけ内側向いていたみたいで、整形外科かかったら股関節脱臼だったみたいです。
発見が遅かったので治療できなくて足に痛みがきちゃって、幼少期は体育見学したりしていたみたいです
今は、手術して痛みのよい方向になりましたよ
そうかはわかりませんが、素人判断せずに病院に行って下さいね
私の娘も脱臼が4ヶ月にみつかり、今治療中です
「年齢」に関する質問
先日、大学生の妹の彼氏に初めて会いました。 結論から言えば私は嫌いなタイプでした。 妹が私の家の近くに旅行に来るそうで家に泊めてほしいと言われたのでOKしたら後から付き合って1.2ヶ月しか経ってない彼氏も一緒に…
新年早々に、20年ぶりの大学の同窓会が開催されます。 ホテルの宴会場とかではなくて居酒屋でフランクに開催されるのですが、卒業以来の人もたくさんいますし、それなりに小綺麗な服装で行ったほうがいいかなと思ってます…
fire目指している方、是非色々教えて欲しいです!セミfireでも大丈夫です! ①年齢 ②fireしたい年齢 ③目標額 ④現資産(投資含む) ⑤いつから資産形成していた 私は30歳で今からfire目指して頑張ろうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちりさ
痛みのよい方向にではなく、
痛みはよい方向に
の間違いです。
失礼しました💦
ちび子
ひっかかった事はありませんが、股関節脱臼というのもあるんですね。
やはり一度病院へ行こうと思います。
ありがとうございます(o˘◡˘o)