コメント

はじめてのママリ🔰
ママファミリーは1100円です!トムとジェリーを見せてくれながら短い時間で切ってくれます!上手下手は美容師さんによって違います😅
はじめてのママリ🔰
ママファミリーは1100円です!トムとジェリーを見せてくれながら短い時間で切ってくれます!上手下手は美容師さんによって違います😅
「2歳」に関する質問
32歳くらいの旦那さんがいる方 給料、残業どのくらいですか🤔? 残業ほぼなし むしろ定時(17時半)より早く終わる事もあり 手取り32-35万くらいです。 高い方なのか普通なのか低いのか知りたくて。 みなさんどんな感じで…
2歳です。 食べ過ぎで吐くことありますか? いつもご飯に積極的ではないのですが昨日はよく食べ、、大人と同じ量のハンバーグ等のご飯を食べ切りました。 ですが、昨日の夜中突然起き上がり嘔吐しました。大量ではないで…
支援センターで読み聞かせしてもらってたのですが、初めの手遊び歌は興味があり聞いてたのですが、 途中から紙芝居に切り替わり、支援センター内のおもちゃが気になり聞かずに遊び始めてしまいました。 もう1人同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱ上手下手ありますよね😭
大人が行ってる美容室とかだと3000円とかかかるし高いなーと思っちゃって😂
安いと安いで不安だし笑