お出かけ 奈良公園に鹿を見に行くのですが周辺で子供が喜びそうな公園やアイス教… 奈良公園に鹿を見に行くのですが周辺で子供が喜びそうな公園やアイス教えてほしいです🥰 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 アイス 公園 kiki(・×・) コメント ママり 子供が遊べる公園は徒歩圏内にはありません💦 車で移動して離れないと厳しいです😂 美味しい食べもの屋さんはたくさんありますよ✨ 2月12日 kiki(・×・) 何が美味しいですか?✨ 買って外で食べれる系がありがたいです🥰 2月12日 ママり なら町っていうところブラブラしていれば食べ物屋さんはたくさんあります✨ 一番食べてもらいたいのは、もちいどの、お餅ですかね😆 高速餅つきのお店です笑 東向商店街抜けたらすぐあります☺️ 2月12日 kiki(・×・) お餅大好き家族なので行ってみます!! ありがとうございます🥰 2月12日
kiki(・×・)
何が美味しいですか?✨
買って外で食べれる系がありがたいです🥰
ママり
なら町っていうところブラブラしていれば食べ物屋さんはたくさんあります✨
一番食べてもらいたいのは、もちいどの、お餅ですかね😆
高速餅つきのお店です笑
東向商店街抜けたらすぐあります☺️
kiki(・×・)
お餅大好き家族なので行ってみます!!
ありがとうございます🥰