子育て・グッズ 体操服のサイズが大きすぎて困っています。サイズ交換は可能でしょうか? 子供の小学校の体操服のサイズについて、、 この間小学校の説明会がありその時に体操服の販売があったので普段120なので大きめと思い130cm上下買ったのですが特に見本とかも置いてなかったのでサイズ感が分からず いざ帰って着てみるとピッタリすぎてビックリしました😭 2枚づつ買ったのでもう一個は開けてないのですがサイズ交換とかは出来るのでしょうか、、、 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 小学校 服 体操 はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント sa 去年交換してもらいました☺️✨ 見本もない事ですし公開処刑してくれそうに思います💓💓 2月12日 はじめてのママリ🔰 わらいました🤣(笑) いえいえありがとうござぃす! 私も1度確認してみます😳✨ 2月13日 sa とんでもない誤字です!! 申し訳ありません🙇♀️💦 公開処刑→交換 です!!! 失礼致しました🙇♀️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 早めに販売業者に問い合わせしましょう! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わらいました🤣(笑)
いえいえありがとうござぃす!
私も1度確認してみます😳✨
sa
とんでもない誤字です!!
申し訳ありません🙇♀️💦
公開処刑→交換
です!!!
失礼致しました🙇♀️