妊活 排卵日の予想や検査薬の線の濃さについて相談です。9.10日が濃く、今日は薄いです。排卵日はいつ頃でしょうか?連続して濃い線が出ることはありますか? 排卵検査薬見て欲しいです😞 9.10日とが一番濃く見え、今日が かなり薄くなったように感じますが 排卵日の予想としてはいつ頃になりますか? また検査薬使ってる方 このように濃い線が続いてますか? もっと薄い、薄い、濃い!、薄い、と はっきりする物だと思っていたので 不安です😢 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 りん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント たろ 8.9.10くらいの濃さになったら夜も検査薬するともっと反応変わるのみれるはずです😄!! 特に陽性になってからは半日くらいでも変化あるので朝は陽性でも夜は強陽性とかありますよ😊 2月12日 りん コメントありがとうございます! 1日2回ですね🥲 いまいち変化が見にくくせっかく 使ったのによく分からずでした😞 また使うことがあれば2回してみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
1日2回ですね🥲
いまいち変化が見にくくせっかく
使ったのによく分からずでした😞
また使うことがあれば2回してみます!