コメント

メル
お茶とか入れたい私はスマホショルダーだけだと無理ですが、リュック等使う時に併用してますが便利です😊すぐに取り出せるので。
逆に普通のショルダーバックを使う時はいらないので、荷物の量で使いわけてます。
ただ、自分好みのショルダーがなかなか見つからなかったです(笑)
メル
お茶とか入れたい私はスマホショルダーだけだと無理ですが、リュック等使う時に併用してますが便利です😊すぐに取り出せるので。
逆に普通のショルダーバックを使う時はいらないので、荷物の量で使いわけてます。
ただ、自分好みのショルダーがなかなか見つからなかったです(笑)
「旅行」に関する質問
悲しいです。。。みなさまならどうしますか 高校からの友人で2人で旅行に行く関係の友達の話です。 私が仕事をし(正社員)結婚し、結婚式を挙げ、先月出産しました。その友人はアルバイトをし彼氏と少し前に破局したそ…
大阪の551蓬莱、店舗での発送と通販の違い 大阪旅行に行き、遠くに住む家族にお土産で渡したいのですが直接渡せないため発送しようかと考えています! 通販でも売ってるので店舗での発送よりも通販の方がいいのでしょう…
旅行先での哺乳瓶の洗浄どうしてますか? 完ミで1日5回飲んでます。 哺乳瓶は4本持っていますが、1泊2日の旅行の時どうしようかと悩んでます。 哺乳瓶買い足すか、スポンジと洗剤持って行くか…
お出かけ人気の質問ランキング
💜💛
私もお茶とかティッシュとか入れたいので、結局カバンいるよな〜と思いながら買うの迷ってます😂😂
リュックのとき良さそうですね💓