※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママ
お出かけ

吉本新喜劇の公演日や座長について教えてください。息子が興味があるため、観に連れて行きたいです。

吉本新喜劇に詳しい方、教えてください!
息子がハマっていて、いつか観に連れて行ってあげたいのですが…
「乳首ドリル」が見たい場合😂
前月ぐらいには誰出演の公演日って、分かってるものですか??
座長がすち子さんの時になるのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね!今で3月まで新喜劇スケジュール見られるので1ヶ月先まで決まってる感じだと思います✨
すっちーの時にすればドリルあると思いますよ😂😂

• ママママ

ママママ

ありがとうございます😊
    乳首ドリルが好きで…笑
    合わせていこうと思います!
    いつ行けるかわかりませんがまだまだ乳首ドリルはやってくれますよね😂

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

結婚前に、吉本新喜劇にめちゃめちゃはまっていて、月1〜2回で観に行っていました😍(コロナ前です)
昔から好きだったのですが、劇場に度々行くようになり、私は内場さんが大好きでいつもチェックして、内場さん目的に観に行っていました✨
確か先の出演スケジュール出ています!早くにチケットとれば、良い席がとれますよ☺️
スッチーさんもおもしろいですよね✨
懐かしい😂

• ママママ

ママママ

内場さん好きです😂

先のスケジュールが出ていれば予定立てられます!三重県から火の鳥とか乗って大阪行きたいなぁとか思ったり!
    いつ行けるかわかりませんが、まだ暫くは乳首ドリルはやってくれますよね😂

• 2月12日
ママリ

私は劇場には行ったことはなくてテレビで見るだけですが…
座長がすっちーさんで、出演者に吉田さん(ちくびドリルをされる側の人)がいるときはだいたい見られると思います☺️

• ママママ

ママママ

ドリルされる人😂
    ありがとうございます!楽しみです!

• 2月12日