コメント

🔰
ワンピが白ですし卒園っぽくはないなぁと思います。
ガッツリフォーマルっぽくなくても良いかなと思いますが、色は紺とか黒の方が卒園っぽいと思います。
入園はこれで問題ないと思います。
🔰
ワンピが白ですし卒園っぽくはないなぁと思います。
ガッツリフォーマルっぽくなくても良いかなと思いますが、色は紺とか黒の方が卒園っぽいと思います。
入園はこれで問題ないと思います。
「服装」に関する質問
耳にいっぱいピアスついてる人どう思いますか? 私は顔は優しめの顔で身長も低いです。 でも耳にピアスが結構開いてます。全部で5個。これでもかなり減りましたが😂昔から激しめのバンドが大好きで通い詰めてたので友達も…
40代第一子を妊娠中です。 先日妊婦健診でタクシーに乗った時に、「〇〇産婦人科までお願いします」と言ったら、「お子さん赤ちゃん生まれたんですかー?」と年配の運転手さんに聞かれ、「いえ、私が今妊娠中で、、」と伝…
保育園入園してから 会ったらしゃべる感じのママさんが出来ました🥹 だけどその方と話してて朝からモヤモヤ 服装の話題になり、○○ちゃんいつも可愛い服だよね汚れてもいいの?と聞かれました。 保育園着は本当に汚れても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます。
やっぱり、卒園は暗めの色の方が無難ですかね。