なるみ
育休中であれば正式に返済を中断する申請ができると思いますよ!
コールセンターに相談してみてください😊
退会ユーザー
返してもらえないよりは一時的に減額して返してもらえる方が債権回収にとっても良いので相談には乗ってくれると思いますよ!
退会ユーザー
奨学金は、少額返済の相談に乗ってくれますよ!
支援機構に問い合わせしたら🙆♂️でふ
なるみ
育休中であれば正式に返済を中断する申請ができると思いますよ!
コールセンターに相談してみてください😊
退会ユーザー
返してもらえないよりは一時的に減額して返してもらえる方が債権回収にとっても良いので相談には乗ってくれると思いますよ!
退会ユーザー
奨学金は、少額返済の相談に乗ってくれますよ!
支援機構に問い合わせしたら🙆♂️でふ
「お金」に関する質問
クレカ地獄になってしまい抜け出せません🥹 リボ払いの返済だけで7万程あります。 給料は支払いに消えるためクレカを使うしかないです😖 どうしたらいいのか分からなくて困ってます😭😭 抜け出した方どうしたのか知りたいで…
家計についてアドバイスいただきたいです。 4人家族(父母未就学児2人) 共働き世帯年収950万弱のよくある地方住み家庭です。 車2台ローンなし 持ち家ローンあり 毎月NISA9万円、年金保険として1万 毎月の貯金0円 年間で…
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント