なるみ
育休中であれば正式に返済を中断する申請ができると思いますよ!
コールセンターに相談してみてください😊

退会ユーザー
返してもらえないよりは一時的に減額して返してもらえる方が債権回収にとっても良いので相談には乗ってくれると思いますよ!

退会ユーザー
奨学金は、少額返済の相談に乗ってくれますよ!
支援機構に問い合わせしたら🙆♂️でふ
なるみ
育休中であれば正式に返済を中断する申請ができると思いますよ!
コールセンターに相談してみてください😊
退会ユーザー
返してもらえないよりは一時的に減額して返してもらえる方が債権回収にとっても良いので相談には乗ってくれると思いますよ!
退会ユーザー
奨学金は、少額返済の相談に乗ってくれますよ!
支援機構に問い合わせしたら🙆♂️でふ
「育休」に関する質問
保育園のクラスでインフルエンザの子が1人、 隣のクラスでも1人でました。 今週の土曜日に県外へ旅行予定です。 今は育休中なので仕事は休みなのですが みなさんだったら1週間保育園を 休ませますか??
育休復帰の際に会社に、 子供が保育園に入れたってわかる書類 欲しいって言われたんですけど よく考えたらそれって何のために 会社に必要なんでしょう🤔? ちょっとうちブラックなのもあって疑問に思って😅 みなさん送りま…
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント