コメント

はじめてのママリ🔰
しています!
けど面倒くさくて今またあんまり固定してないです💦
はじめてのママリ🔰
しています!
けど面倒くさくて今またあんまり固定してないです💦
「妊娠34週目」に関する質問
35週で赤ちゃんの腹囲?FTAが30週相当でした。 頭囲(BPD)は35週でぴったり、大腿骨長(FL)は34週ちょっとで誤差範囲内かなと思ったのですが、FTAが30週ちょっとでだいぶ小さくて心配です…。2週間前の健診でも他の2項目に…
妊娠33週妊婦です。 少し長くなります、すみません。 私が小学生頃から、実母が躁鬱を患っていて、精神的に不安定な時があります。 調子がいい時は、年単位で落ち着いている時期もあります。 逆に調子が悪いと、1週間単位…
【大分市、産婦人科】 大分市でおすすめの産婦人科ありますか? 2人目妊活中です。 1人目出産時は足立産婦人科で34wまで診てもらい、 出産は県外へ里帰り出産でした。 かなり手厚い病院+看護学生さんがつきっきりでサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
結構苦しい感じですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに苦しくはないですが、ずっとしてるとやっぱり疲れます😥
でも病院の指示がないならやらなくてもいい気がします!私は今日病院行ったらまだやってねと言われました!