妊娠・出産 34週でようやく逆子が治りました逆子が治ったとき、タオルで固定すると… 34週でようやく逆子が治りました 逆子が治ったとき、タオルで固定するといいとか聞いたんですが、 みなさんはしましたか??? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しています! けど面倒くさくて今またあんまり固定してないです💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 結構苦しい感じですか? 2月12日 はじめてのママリ🔰 そんなに苦しくはないですが、ずっとしてるとやっぱり疲れます😥 でも病院の指示がないならやらなくてもいい気がします!私は今日病院行ったらまだやってねと言われました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
結構苦しい感じですか?
はじめてのママリ🔰
そんなに苦しくはないですが、ずっとしてるとやっぱり疲れます😥
でも病院の指示がないならやらなくてもいい気がします!私は今日病院行ったらまだやってねと言われました!