※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.a
妊娠・出産

5/1予定日です。入院パジャマを用意するのに探しているんですが、この時期は半袖or長袖どっちがいいでしょうか、、?

5/1予定日です。
入院パジャマを用意するのに探しているんですが、この時期は半袖or長袖どっちがいいでしょうか、、?

コメント

きゃあ

4月中旬と5月末に出産しましたが個人的には半袖+寒かったらカーディガンがいいかなと思います。
4月のとき長袖にしたんですが予想以上に暖房がきいてて暑かったです😂

• りり

りり

病院の中温かいので半袖で大丈夫だと思います!一応カーディガンだけ持っていけば問題ないと思います。

• 2月12日
  • m.a

m.a

ありがとうございます😭!
    半袖と一応薄手の長袖の前空きパジャマを用意しようと思います☺️

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

4/30予定日です!近いですね💓
上の子の時の薄めの長袖があったので半袖買い足しました😂羽織は持っていこうと思います!

• m.a

m.a

予定日近いですね〜💕
    半袖だけ買い足そうと思います!薄手の長袖はあったので🙋‍♀️

• 2月12日
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

予定日一緒です💖🤭私も気になって調べたら半袖がいいみたいですね🙏🏻

• m.a

m.a

一緒なんですね☺️💕
    半袖と薄手の長袖パジャマを持っていこうと思います🧡

• 2月12日
  • ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

見た瞬間一緒で、え!一緒😍✨ってなっちゃいました笑
    半袖プラス薄手の長袖いいと思います🙌🏻私は割と暑がりな方なので羽織り持ってこうかな…🤗
    予定日が着々と近づいて来てドキドキな日々ですね🥺💗

• 2月12日
momo

半袖+カーディガンみたいなのを予定してます!

• m.a

m.a

ありがとうございます😊

• 2月12日