産婦人科・小児科 不正出血だと思いますか?2/9朝に股を拭いたら薄く血がついてたので生理… 不正出血だと思いますか? 2/9朝に股を拭いたら薄く血がついてたので生理だと思いナプキンをつけたんですが、夜までナプキンが汚れませんでした。 そのあとも出血はなく、2/12に拭いたら同じような薄い血がついていました。 一応生理予定日は2/9でした。 婦人科に行くべきですか? 産後の生理は3ヶ月の時からきています。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 婦人科 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ままりん 不正出血だったら怖いので私なら婦人科に行きます💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント