※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

上の子と私が先週コロナになり、今日下の子も陽性。月曜日の病院検査で陽性結果が出るか不安。15歳未満はハーシス登録できず、陽性証明が必要とのこと。

先週土曜日から上の子コロナ翌日私、そして1週間経ち先程下の子もコロナになりました。
夜だったため家での抗原検査です。

明日は病院休みですが、月曜日に病院で抗原検査してもらってもまだ陽性はでますか?
ハーシスに登録したいのですが15歳未満は病院での検査じゃないと登録できないみたいです。

陽性が出ても対処療法しかないのはわかってますが何かあったらコロナ陽性の証明がある方がいいと病院側は行っていました。

コメント

なー

多分出ると思いますよ~
うちの主人は2週間くらい陽性続いてました!
たしかにコロナ証明されたらうちの市では保育料減免はありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そんな長く陽性続いていたんですね。
    息子は本当にコロナ?ってくらい元気なのですが明日かかりつけ医に検査してもらおうと思います。

• 2月12日
ママママ

まさに今わたしと子供達コロナなのですが、登録できましたよ?ハーネスじゃないですが、県の登録のです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの県は無理みたいです😭

• 2月12日
  • ママママ

ママママ

そうなんですね…抗体検査は月曜日診察でも出ると思います!

• 2月12日