子育て・グッズ 明日、子ども2人(6歳3歳)を連れて30分電車に乗ります。3歳の子が落ち着きがなく、アイテムやアイデアを教えてください。 明日子ども2人(6歳3歳)を連れて電車に乗ります。 3歳の子が落ち着きがなく、注意してもじっとできません。 電車の中で使えそうないいアイテムや案があれば教えてください🙇♀️ 時間的には30分ほどです。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 車 アイテム 3歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント フラペチーノ うちと同じですね… 何の案にもなりませんが、うちはスマホにイヤホン付けて見せる方法しかないです💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 確実におとなしくできるのはスマホですよね!! イヤホン今持ってなくて😱 音無しで見せたら音上げて!ってうるさいかな…🙄 2月11日 フラペチーノ うちも音ありでないと納得しません💦 無線のは子どもがイヤホン触って変に操作が動いてそれで「直して」とかうるさくなるので、有線ので聴かせてます😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確実におとなしくできるのはスマホですよね!!
イヤホン今持ってなくて😱
音無しで見せたら音上げて!ってうるさいかな…🙄
フラペチーノ
うちも音ありでないと納得しません💦
無線のは子どもがイヤホン触って変に操作が動いてそれで「直して」とかうるさくなるので、有線ので聴かせてます😂