子育て・グッズ 保育園行く時にこどもに着せたレインコートは保育園着いて脱がせたらど… 保育園行く時にこどもに着せたレインコートは保育園着いて脱がせたらどうしてますか?濡れたまま袋に入れるのでしょうか?☔️ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保育園 レインコート ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい 掛けておくところがあります 2月11日 ミッフィ そうなんですね✨保護者用のはあるのみたんですがこども用はなかった気がします💦 ありがとうございます😊 2月11日 さらい むしろ保護者ようがないです。 2月11日 ミッフィ そうなんですね💦保護者用は多分自転車で送迎してる人のためだと思います😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
そうなんですね✨保護者用のはあるのみたんですがこども用はなかった気がします💦
ありがとうございます😊
さらい
むしろ保護者ようがないです。
ミッフィ
そうなんですね💦保護者用は多分自転車で送迎してる人のためだと思います😊