※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
妊娠・出産

妊娠後期に湯船でのぼせることはありますか?のぼせると良くないですか?

妊娠後期、のぼせやすくなりますか?
毎日湯船に浸かるのですが、最近入ってすぐのぼせちゃいます。ほんと入って5分もたたないうちにです、、
のぼせると良くないですよね?

コメント

なこ

シャワー浴しかして無かったですけどよく疲れてたのでお風呂中に旦那呼び出しては水分補給してました😇

• みふ

みふ

お風呂だけでも疲れやすいですよね💦随分大事ですね!

• 2月11日
  • みふ

みふ

水分です💧

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

のぼせるのは妊娠関係なく良くないので水分こまめにとるか体調が悪くならない程度で上がった方が安全かと思います☺️

• みふ

みふ

たしかに妊娠してなくても良くないですね💦もともとすぐのぼせやすい体質ではあったので…
    水分取るようにします!!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

私はシャワー浴びるだけでダメでした💦倒れたりすると危ないので気をつけてくださいね☺️
身体が温まり、血管が一気に開いて〜とかって先生に言われましたよ!

• みふ

みふ

ありがとうございます🥺気をつけます!

• 2月11日
miki

身体を温めたいのにのぼせそうになるのですぐ上がっちゃいます😅

• みふ

みふ

わかります💦
    冷え性なのに、芯まで温まる前にのぼせそうになってしまいます😵‍💫

• 2月11日