※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲良い先輩の家にお邪魔する時の手土産に、ドーナツやファミリーパックのお菓子、飲み物、ロールケーキなどがおすすめです。残りやすくて旦那さんも食べられるものが良いでしょう。

仲良い職場の先輩の家にお邪魔する時のおすすめ手土産教えてください💡
大人4人、子ども6人です!お邪魔するお宅には旦那さんとも食べれるように残るくらいの何かがいいですか??自分達がお邪魔した時に食べれるものでいいですか??
ドーナツ15個とか!ファミリーパックのお菓子どさっと+飲み物どさっと!とか!ケーキ屋さんの1つ1つ買うのは高いですが例えばロールケーキ!とか!!
よく手土産にするものとか教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんでも、シュークリームやプリン、焼き菓子など個包装になっていてお皿や包丁など使わなくていいもの選ぶことが多いです!個人的にケーキとか美味しいけどお皿やフォーク出したり帰った後洗ったりするの面倒かなって考えちゃうので😅
旦那さんにもどうぞって感じで少し多めに持って行きます🧁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキ屋さんのシュークリームやプリンあたりいいですね👍✨少し多めに持っていきます!ありがとうございました😊

• 2月12日