コメント
退会ユーザー
私もそれでソワソワしてたところです😥
2月になったら色々書類が届くって聞いてたのに未だに届いてません😅
2月末まで何もなかったらこちらから電話する予定です!
退会ユーザー
私もそれでソワソワしてたところです😥
2月になったら色々書類が届くって聞いてたのに未だに届いてません😅
2月末まで何もなかったらこちらから電話する予定です!
「入園」に関する質問
3歳過ぎているお子さんの保湿は1日に何回やっていますか? 小さい頃は1日2回(朝の着替え時、夜の入浴後)やっていたのですが、保育園に入園して、私は仕事に復帰したのもあって、朝はバタバタして時間に余裕がなくな…
パートやめたいです。 今年から保育士パートとして働き始めました。保育士加点で保育園に入りやすいということと、2年勤務したら保育料が半額になる制度があるから頑張ろうと思ったのですが、向いていなかったようで色々…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY
そわそわしますよね!!!😂
復帰の予定日も早めに連絡したいのに、
確定しないと連絡できないよな~と思いながら、まだかまだかと、毎日ポスト確認しちゃってます笑
私も2月末まで待ってみます!
退会ユーザー
二次の結果が3月頭なのでそこに合わせて園も一斉に送るんですかね😅?
うちは2月中に制服採寸もあるって聞いてるので
早くしてほしいです😥
RY
確かに、2次も決定してからかもですね!!!
ありがとうございます!
制服の採寸、私もです!💦
早くして欲しいですよね💦