子育て・グッズ 4月から上の子は他園へ、下の子は同じ園へ入園決定。まだ連絡なし。直接園に問い合わせる必要ありますか? 4月から 上の子小規模保育園3月卒園後→他園に入園 下の子上の子と同じところに入園 決まりました。 1月上旬には決まっていて、まだ園から何も連絡ないのですが、 皆さんのところは来てますか?? 今通っている小規模保育園は2月入ってすぐに書類や説明会の予定がきたので、 遅いのかなー? 3月~なのかなー?って思ってます💦 こちらから直接園に連絡しないといけない。とか可能性ありますかね?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 上の子 入園 RY(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそれでソワソワしてたところです😥 2月になったら色々書類が届くって聞いてたのに未だに届いてません😅 2月末まで何もなかったらこちらから電話する予定です! 2月11日 RY そわそわしますよね!!!😂 復帰の予定日も早めに連絡したいのに、 確定しないと連絡できないよな~と思いながら、まだかまだかと、毎日ポスト確認しちゃってます笑 私も2月末まで待ってみます! 2月11日 退会ユーザー 二次の結果が3月頭なのでそこに合わせて園も一斉に送るんですかね😅? うちは2月中に制服採寸もあるって聞いてるので 早くしてほしいです😥 2月11日 RY 確かに、2次も決定してからかもですね!!! ありがとうございます! 制服の採寸、私もです!💦 早くして欲しいですよね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
そわそわしますよね!!!😂
復帰の予定日も早めに連絡したいのに、
確定しないと連絡できないよな~と思いながら、まだかまだかと、毎日ポスト確認しちゃってます笑
私も2月末まで待ってみます!
退会ユーザー
二次の結果が3月頭なのでそこに合わせて園も一斉に送るんですかね😅?
うちは2月中に制服採寸もあるって聞いてるので
早くしてほしいです😥
RY
確かに、2次も決定してからかもですね!!!
ありがとうございます!
制服の採寸、私もです!💦
早くして欲しいですよね💦