産婦人科・小児科 2ヶ月の娘ですが、乳児湿疹が出て顔がブツブツになったので綺麗にして保… 2ヶ月の娘ですが、乳児湿疹が出て顔がブツブツになったので綺麗にして保湿をするようにしていましたが次第にカサカサになって表面の皮が割れてる?ような感じになったのでサイトで調べてアトピタを買って塗ったら凄く泣き出しました。とても赤くなって熱を持ち赤白と交互に脈を打っています。乳児湿疹と思っていたのは乳児湿疹ではないのでしょうか?病院に受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 病院 熱 サイト 保湿 わわ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい アトピタ我が子はダメでした。二人とも。悪化してしまったかもですね 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント