コメント

mi
明日私も行きますが、そんなに並ぶことないとおもいます😂小さいとこなので🤣

はじめてのママリ🔰
全然並ばなかったですよ🫡
mi
明日私も行きますが、そんなに並ぶことないとおもいます😂小さいとこなので🤣
はじめてのママリ🔰
全然並ばなかったですよ🫡
「5歳」に関する質問
皆さんならどうされるか、ただただご意見を伺いたいです🙇♀️ 上の子が5歳1ヶ月、下の子が1歳1ヶ月の4歳差きょうだいです(たまたま2人とも4月生まれ) 下の子が顕微授精で、凍結胚があと2つ残っています。 3人目がどう…
5歳の男の子が夕方から下っ腹が痛いと言い、夜ご飯も食べれませんでした。痛みで泣き、泣き疲れてそのまま寝てしまいました。そして今痛みで起きて寝て、まだ起きてを繰り返しています😭パンツのラインくらいの左側を指し…
自分って器が小さいなぁとつくづく思いました。 子供が保育園で友達にこんな事言われた、とか仲間にいれてもらえなかったって話をきくとその子に対してすっごく嫌な気持ちになったりイライラしてしまいます。 まだ4.5歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
モンキーパークとモンキーセンター両方行くか迷ってます!
センターは入園料無料ですし
、、でも遊園地も楽しそうでww
miさんはどんなプランですか?
並ぶのは10分ぐらいでしょうか??😱
mi
モンキーセンターはもう猿ばっかりで娘は幼稚園でモンキーセンターへ遠足に行くことがあってもう見飽きたというのでパークのみで楽しみます🤣今月中は安いので🙆♀️
まえーに行ったのですが10分も並んでないですね😅逆にここよく潰れないなーと思ったくらいですしw安いと言っても大人は結構するのでそこまでいっぱいになるとも思えないので並んでちょうど列が切れて1周分見送るとかはありそうです😂😂