コメント
mi
明日私も行きますが、そんなに並ぶことないとおもいます😂小さいとこなので🤣
はじめてのママリ🔰
全然並ばなかったですよ🫡
mi
明日私も行きますが、そんなに並ぶことないとおもいます😂小さいとこなので🤣
はじめてのママリ🔰
全然並ばなかったですよ🫡
「5歳」に関する質問
SNSで自閉傾向の子どもは1つの特徴として、「何幼稚園?」と聞いた時に「幼稚園じゃないよ、保育園だよ」と答えると目にしました。 自閉傾向のない子は、相手の意図を汲み取り、「〇〇保育園だよ」と答えられるのに対し…
保育園の同じクラスのお友達で息子と仲良しのお友達(男の子)がいるのですが、その子の口調だったり行動が乱暴で息子に変な影響がないかとヒヤヒヤしちゃいます😭 一度先生に聞いてみたのですが本人同士は多少喧嘩はあるも…
5歳の息子が尿意が分からないのか、行きたくないのか 幼稚園に9時から14時なんですが、一度もトイレでない。 帰宅してバタバタしててトイレ連れて行くの忘れてて15時くらいに連れて行くとでる。 幼稚園の方から尿の間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
モンキーパークとモンキーセンター両方行くか迷ってます!
センターは入園料無料ですし
、、でも遊園地も楽しそうでww
miさんはどんなプランですか?
並ぶのは10分ぐらいでしょうか??😱
mi
モンキーセンターはもう猿ばっかりで娘は幼稚園でモンキーセンターへ遠足に行くことがあってもう見飽きたというのでパークのみで楽しみます🤣今月中は安いので🙆♀️
まえーに行ったのですが10分も並んでないですね😅逆にここよく潰れないなーと思ったくらいですしw安いと言っても大人は結構するのでそこまでいっぱいになるとも思えないので並んでちょうど列が切れて1周分見送るとかはありそうです😂😂