子育て・グッズ モンキーパークのアトラクションの混雑や待ち時間について知りたいです。5歳と2歳の子供を連れて行くので、並ぶことが心配です。待ち時間はどれくらいか教えてください。 モンキーパークへ最近行った方いますか?? 日曜日のモンキーパークのアトラクションって並びますか? 5歳と2歳の子を連れていくのですが、 アトラクション並べるのか不安です😭 何分ぐらい並びますでしょうか?🤣 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 2歳 5歳 愛知県 犬山市 はじめてのママリ コメント mi 明日私も行きますが、そんなに並ぶことないとおもいます😂小さいとこなので🤣 2月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! モンキーパークとモンキーセンター両方行くか迷ってます! センターは入園料無料ですし 、、でも遊園地も楽しそうでww miさんはどんなプランですか? 並ぶのは10分ぐらいでしょうか??😱 2月11日 mi モンキーセンターはもう猿ばっかりで娘は幼稚園でモンキーセンターへ遠足に行くことがあってもう見飽きたというのでパークのみで楽しみます🤣今月中は安いので🙆♀️ まえーに行ったのですが10分も並んでないですね😅逆にここよく潰れないなーと思ったくらいですしw安いと言っても大人は結構するのでそこまでいっぱいになるとも思えないので並んでちょうど列が切れて1周分見送るとかはありそうです😂😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 全然並ばなかったですよ🫡 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
モンキーパークとモンキーセンター両方行くか迷ってます!
センターは入園料無料ですし
、、でも遊園地も楽しそうでww
miさんはどんなプランですか?
並ぶのは10分ぐらいでしょうか??😱
mi
モンキーセンターはもう猿ばっかりで娘は幼稚園でモンキーセンターへ遠足に行くことがあってもう見飽きたというのでパークのみで楽しみます🤣今月中は安いので🙆♀️
まえーに行ったのですが10分も並んでないですね😅逆にここよく潰れないなーと思ったくらいですしw安いと言っても大人は結構するのでそこまでいっぱいになるとも思えないので並んでちょうど列が切れて1周分見送るとかはありそうです😂😂