ココロ・悩み 小学2年生の娘が毎月体調を崩していて心配です。同じ経験をされた方いますか? 小学2年生(7歳)の娘のことですが、 12月から毎月なにかしら体調崩してます😫 12月 発熱(たぶんコロナだった?) 1月 お腹の風邪(嘔吐下痢) 2月 絶賛謎の微熱中(2日目) 小学校低学年、身体も強くなってくると思ってたのに 急に毎月体調崩すようになってます😩 そんな方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 3 小学校 体 ままんさん コメント 退会ユーザー うちもですよ〜 2月まだ何もかかってませんが、ドキドキしてます😂😂😂 ここ何年も熱なんて出してなかったのに急にです😂 小学校は小学校で幼稚園と違う菌があるのか?!と思ってます笑 2月11日 ままんさん え?ほんとですかー?😭 いつから体調崩すようになりましたかー? 体調崩す頻度どれくらいですか?😭 2月11日 退会ユーザー 12月胃腸炎 1月インフル 2月まだって感じです🤣🤣 それまでは、全然です😂😂 夏頃熱でたかなー?くらいです😂 秋〜冬場にかけてですね 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんさん
え?ほんとですかー?😭
いつから体調崩すようになりましたかー?
体調崩す頻度どれくらいですか?😭
退会ユーザー
12月胃腸炎
1月インフル
2月まだって感じです🤣🤣
それまでは、全然です😂😂
夏頃熱でたかなー?くらいです😂
秋〜冬場にかけてですね