真鞠
別に辞める事を責めるわけではありませんが、まず次の仕事見つけてからだろと、普通に思います🙂
パール
ウチの場合は
仕事でのストレスで家で当たり散らされたりするのも嫌ですし
本当にしんどいのなら辞めてもいいよって伝えてます
でもそのかわり、新しい仕事探してからやめるっていう約束です!
退会ユーザー
我が家は旦那が
多々転職していて 、、、
辞める際は
次の職場を見つけた上で
辞めていますが 、
かつて妊娠8ヶ月の時に
辞められた時には
ハラハラしました (+_+)
真鞠
別に辞める事を責めるわけではありませんが、まず次の仕事見つけてからだろと、普通に思います🙂
パール
ウチの場合は
仕事でのストレスで家で当たり散らされたりするのも嫌ですし
本当にしんどいのなら辞めてもいいよって伝えてます
でもそのかわり、新しい仕事探してからやめるっていう約束です!
退会ユーザー
我が家は旦那が
多々転職していて 、、、
辞める際は
次の職場を見つけた上で
辞めていますが 、
かつて妊娠8ヶ月の時に
辞められた時には
ハラハラしました (+_+)
「家族」に関する質問
子どものダンス教室…… 先日、体験に来た子供2人 それを見学に来た2家族(おそらく友達同士) カメラ撮影NGなのに、母親2人は動画撮りまくる そして、見学場所から「ちゃんとやれよ」と叱咤激励 父親はスタジオ内で携帯…
結婚して初めての帰省です。 旦那の家族は親戚ワイワイ系 私の家族は親戚付き合いなしでどんな時も家族3人で過ごしてきた系です。 育ちもあり、大人数ワイワイがとにかく苦手です。 義母には話していて、多分?理解さ…
異性の同僚と仲良くする夫 夫は、女性が多い職場です。(1:9とか2:8ぐらい) そして、職場からの呼び出しもある仕事なのですが、先日19時頃呼び出しがあり(その時間の呼び出し自体は普通です)、22時頃業務終了、その後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント