はるまま
私も15kg太りました!体重落ちてもダルダルブヨブヨで鏡見るのも嫌でした笑
まだ産後1ヶ月だと本当は無理しない方がいいと思うので、ひたすらフォームローラーで下半身コロコロしたり、お腹に力入れるのを意識しながら子ども抱っこ紐で抱っこして散歩したりしてました!
3ヶ月経ってから少しずつ全身筋トレ始めましたよ!まだ早いですが、YouTubeで竹脇まりなさんのやつがめちゃ痩せます!
はるまま
私も15kg太りました!体重落ちてもダルダルブヨブヨで鏡見るのも嫌でした笑
まだ産後1ヶ月だと本当は無理しない方がいいと思うので、ひたすらフォームローラーで下半身コロコロしたり、お腹に力入れるのを意識しながら子ども抱っこ紐で抱っこして散歩したりしてました!
3ヶ月経ってから少しずつ全身筋トレ始めましたよ!まだ早いですが、YouTubeで竹脇まりなさんのやつがめちゃ痩せます!
「体重」に関する質問
ほんと嫌です。聞いてください。 職場で健康診断がありました。結果が封筒とかに入っておらず、開いたら結構が見える感じです。なので管理者は中身を自由に見れる感じです。 それで、この前、𓏸𓏸ちゃんは、まだ体重が𓏸𓏸キ…
9ヶ月の離乳食、何あげてますか?いつも10口くらいで叩き落されて泣かれます。 体重が今停滞中なので小児科では3回食にして、好きな物をとにかくあげて。と言われましたが好きなものなどないです。 気分です。気が向くと…
10ヶ月の女の子、体格がよすぎます。 身長体重は平均的なのに、肩幅が広くてがっしりしてて胸囲も大きくて、上半身は2歳児くらいあります。 本当に嫌です。どうしたらいいんだろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント