妊活 柏市でドゥーテストの妊娠検査薬が売っている店舗を知ってる方がいたら… 柏市でドゥーテストの妊娠検査薬が売っている店舗を知ってる方がいたら教えてください😖 何店舗か回りましたが、どこもpチェックやクリアブルーなど別のものばかりで…💦 結果が変わらないのは分かってます。 ネットで買えるのもわかるのですが、近隣で買える店舗を探しています😨 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 柏市 pチェック あんよ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ボロボロ 柏駅のサンドラッグに売ってますよ!昨日買いに行った時にありました😀 2月11日 あんよ ありがとうございます! 助かります😄 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんよ
ありがとうございます!
助かります😄