退会ユーザー
娘は10日ほど経ってから回復に向かい始めましたのでもう少し様子見でもいいかもです!
病院にいったときにそんなに食欲なければ1日なにも食べない方が早く治ると言われたので1日食事抜いたこともありました!💦
退会ユーザー
娘は10日ほど経ってから回復に向かい始めましたのでもう少し様子見でもいいかもです!
病院にいったときにそんなに食欲なければ1日なにも食べない方が早く治ると言われたので1日食事抜いたこともありました!💦
「うんち」に関する質問
4歳になったばかりの息子なんですが、 毎日と言っていいほど保育園でパンツにお漏らしをして帰ってきます。 漏らしたことを先生にも言えないみたいで漏らしてからかなり時間が経ってる状態でいつも帰ってきて、悪臭で私が…
11ヶ月の子、水分取らせたいのですがいい方法ないですか? 飲ませても、途中でベーーって出して遊んでしまったりで こまめに飲ませても出してしまう方が多くて、 水分足りてなくてうんちも硬いです。 何かいい方法ないで…
男の子の赤ちゃんのオムツ替え難しいです💦 昨日はオムツ替え最中に2回おしっこ飛ばされ、1回うんちされました😂 上の子たちのときは殆どされたことないのですが… 何か対策していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント