退会ユーザー
娘は10日ほど経ってから回復に向かい始めましたのでもう少し様子見でもいいかもです!
病院にいったときにそんなに食欲なければ1日なにも食べない方が早く治ると言われたので1日食事抜いたこともありました!💦
退会ユーザー
娘は10日ほど経ってから回復に向かい始めましたのでもう少し様子見でもいいかもです!
病院にいったときにそんなに食欲なければ1日なにも食べない方が早く治ると言われたので1日食事抜いたこともありました!💦
「うんち」に関する質問
下の子のトイトレをゆる〜くやっているんですが、最近おしっことうんちの事後報告をしてくれます。事後報告だとトイレ連れて行ってももちろん出ないんですが連れて行くべきですか?なかなかトイレでおしっこ出ません( ・᷄…
妊娠中ペットのうんちについて 爬虫類を5匹かってるのですが妊娠中うんち掃除って旦那にやって貰った方が良いのでしょうか? 猫ちゃんのうんちでトキソプラズマになるのは知ってるのですが爬虫類のうんちはどうなのか…
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント