退会ユーザー
娘は10日ほど経ってから回復に向かい始めましたのでもう少し様子見でもいいかもです!
病院にいったときにそんなに食欲なければ1日なにも食べない方が早く治ると言われたので1日食事抜いたこともありました!💦
退会ユーザー
娘は10日ほど経ってから回復に向かい始めましたのでもう少し様子見でもいいかもです!
病院にいったときにそんなに食欲なければ1日なにも食べない方が早く治ると言われたので1日食事抜いたこともありました!💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月になります。 同じくらいのお子さんはどれくらい喋りますか? うちは今のところ パパ ママ まんま わんわん にゃー パンマン(アンパンマン) ちゃぷちゃぷ(お風呂) ばーばー(バナナ) きらきら ピ…
発語が遅かったのに療育に通うことを決めたのも遅かった方はいますか? 今、長男が年少で3歳8ヶ月です。 2歳児クラスから保育園に通ってます。 1歳半健診でも発語はありませんでしたが、その時は「言える子言えない子は…
応答の指さしっていつからしましたか? 1歳5ヶ月になりました。発見と要求の指差しは出来てます。少しですが、発語もあります。が、応答の指差しまだできません😭アンパンマンどれ?と言っても、バイキンマン指差します😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント