コメント
おかゆ
道の政策なので、全道の市町村が対象じゃないですかね?😙
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか?初耳です🥺✨
-
ままりぃ
ありがとうございます!
ネットニュースでみたのですが、8000円相当のお米券、牛乳贈答券を18歳以下の子育て世帯は緊急支援するそうです😳時期は春になるようです🌸39万世帯が対象だそうです😊- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥺助かりますね🥺💕
- 2月11日
-
ままりぃ
いえいえ!まだ発表されたばかりで、詳細は決まってないかもですが、助かりますよね🥹✨何もかも値上がりしてるので😭
- 2月11日
退会ユーザー
札幌市もですね!5月上旬から申請サイトが開かれ、申請し貰う感じとのことです^^
-
ままりぃ
ありがとうございます!
札幌市も対象でよかったです😊そうなんですね✨サイトから申請は紙よりいいですね🤔5月上旬なんですね❤️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
札幌も対象ですよ😊
8000円なら1万円にしてよ〜笑
って一瞬頭をよぎりましたが、ありがたく受け取ります🤣💕
札幌は保育料の件なと含め、なんだかんだ子育て家庭への支援手厚いのでありがたいです🙏✨
-
ままりぃ
遅れてすみません😭ありがとうございます!札幌市も対象でよかったです🥹✨
確かになんで8,000円なんですかね?笑
キリ良く1万円でも😂
あとは子どもが何人いても8,000円だから子ども一人につき8,000円にしてほしい!っていう意見もあってなるほど、確かにな〜と思いました。
けど、札幌市も頑張ってますよね🥹💕ありがたいです!✨- 2月14日
ままりぃ
ありがとうございます!
この間の給付金は、札幌市は対象外?で札幌市が同じような給付金を出してたので、どうなのかな?って思ってしまい😂対象だといいなぁ…✨選挙対策かもしれませんが😂
おかゆ
わたしも選挙対策だと思いましたー!😂
牛乳と米を配ったからって票入れないですけどー!笑
ままりぃ
貰えるものは貰いますけど🥰←
そんなことでは騙されないですよね😤笑